Четверг, 2026-01-22, 1:52 AM

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Главная | Мой профиль
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
аниг(древний анигиллятор)
ЛиссДата: Суббота, 2009-08-29, 3:52 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Одна из тактик (так я тоже его бил, впринципе работает)

1) Кидается раскол - танк агрит и делает кругаля вокруг портала, пока раскол не тикнет. Либо лиса светлая кидает раскол и уходит под шипы / имуны и т.д.
2) Раскол тикает, появляются мобы, все прыгают в портал.
3) Мобы отлечиваются.
4) Танк агрит анигилятора и НЕ БЬЁТ ЕГО !!! Тогда он будет не бить рандомно - в это время убиваются 3 злых моба-помошника. (Больше они не появятся)
5) Кидается раскол - и ожидается первый переагр анигилятора - засекается время.
6) Отсчитывается время после 1-ого переагра - сообщается за 15 секунд / 10 секунд / 5 секунд до удара. На 11 секунде (чтоб они захватили 10 секунд до и 10 после удара аника - по-моему, действие перьев 20 секунд, если не путаю =) (нужна для отката - далее просто их жать по откату)) жрецы врубают перья, на 7 лисы барьер из шипов - либо садятся в лису, ожидая удара. На 5 секунде тигр кидает присутствие тигра - чтобы снизить атаку аннигилятора и увеличить шанс, что он никого не убьет. Воинам всё равно ... маги готовятся либо ловить на 3 чи - либо отпрыгивают назад, чтобы в случае, если аник бежит на них - съесть баночку химии. Либо какие-то защитные скиллы/поты ... - аналогично и для лучника.

Проблем вообще не возникает - старайтесь стоять звездой - причем задняя верхушка звезды (пятиконечный) - самый физ толстый ДД которого точно не убьет - в середине звезды танк. Нижние 2 угла звезды - присты - на растоянии друг от друга большем, чем радиус поражения рандомного удара аника, а по бокам (в угловых углах звезды) лисы.

Напоминаю - рандомный агр аника МАССОВЫЙ и поражает всех врагов в радиусе атакуемой цели физическим уроном.

После рандомного удара аник обязательно бафнется =) - лисы не спать

Немного инфы для пристов.

При этом, если аниг рандомно кидается на приста, прист там врубает перья, так же лучше запастись потами на поглощение 3к дамага. После того как аниг ударит по присту, присты оба отбегают подальше назад, танк проходит сквозь анига и опять его разварачивает лицом к присту, и получается такое некое движение против часовой стрелки
Вары живут за счёт хирок потов и так далее, на хил приста они не рассчитывают... Если только на рес. Приоритетная цель - танк.
Так же, хочу заменить, что идеальная патя на аниге - танк, друль, 2 приста, 2 вара. Так как лук и маг там будут часто ложиться. А 2 вара с драконами это нехилый дамаг так же. И так как аниг бьёт физикой, то шанс живучести у варов повышается в несколько раз, в сравнении мага того же самого.
Если у пристов нет бижи на физ деф, до лучше приобрести какую-нибудь синьку на физ деф, заточить и одевать на аниге. Поднимайте себе физ деф, присты.

ЗЫ: А 2 приста нужны впринципе по большей части для того чтобы ресать друг друга если что... =))) Как с одним пристом не знаю... Думаю у танка будет кататься хирка, но это уже зависит от лвла приста и т.д.

Второй способ

Так же анига можно бить и иначе, призывая мобов постпенно.
Танк агрит анига, присты хилят. Остальные стоят и помогают бить, но стоят ближе к месту респа мобов. появляется первый моб, танк больше не бьёт. Молча стоит на месте, присты продолжают хилить (аниг не агрится на хил). Остальные бьют моба (друля держит на бао, осталные бьют). Убили моба, продолжаем пинать анига, до появления следующего. Появился, делаем всё как и в первом случае. Далее последний третий, и после этого уже все поглащены пинанием самого анига. Стоять звездой, лучше спиной против часовой стрелки

стырено с форума Тринити

StaniryДата: Суббота, 2009-08-29, 8:42 PM | Сообщение # 2
капитан WanteD
Кстать классная инфа)) А с форума Тринити стырена почти половина всего здесь находящегося)) happy

Я утоплю в крови тех, кто сомневается в моем миролюбии.
Во мне много изюминок, я практически кекс.

Mayn3Дата: Понедельник, 2009-08-31, 1:43 AM | Сообщение # 3
Подполковник
До меня сначала не дошло, что это Древний Аннигилятор

Tomorrow is another day, every day is a different lesson.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

WanteD © 2026 Конструктор сайтовuCoz