Найдена закономерность убийства боса- ровно после первого агра (выйдет белая табличка какой он крутой) - ровно через 3 минуты будет каст скила который убивает практически любого (каст как у краха - облачко такое - этим скилом бьет по 1) - и так каждые 3 минуты он будет убивать - выскакивает табличка после чего остается роно 2 -3 секунды до удара (ему ещё добежать надо). Если есть часы можно просто зсеч 3 минуты - и каждые 3 минуты уходить к примеру под 3 чи - и бос ничего несможет сделать =) Вот такая вот интересная вещ =)
Иногда он кастует отвлекающий скил - манасосалку / просто чем то бьет - но терпимо - но между ударами в 40-70к у него откат ровно 3 минуты - и определить этот удар можно по табличке в чате - чтото связанное я крутой - у меня магия крутая щас я вас шлёпну
На видео видно (снимать я стал не с самой 1 секунды увы там гдето какраз 22 секунды с момента агра прошло =) - но закономерность видна) - удары идут на 2.38 / 5.38 / 8.38 / 11.38/14.38 / 17.38 секундах мувика (ровно 3 минуты между ударами =))
Может кому то поможет =)
И самое главное что если убийство игрока у него не вышло - он вроде как не бафается/ так же все разы что ходил он первый раз (на 3 минуте бил пета) а потом только начинал с 6 минуты по игрокам шмалять =) - но эта информация ещё не проверена =)
+ Видео гайдик.
http://rutube.ru/tracks/1933219.html?v= ... 7c21459ac2
Скопировано с форума NightSun и с форума Тринити. =)