|
непонятный агр
|
|
| Leoster | Дата: Вторник, 2010-02-23, 5:52 PM | Сообщение # 1 |
 GOD
Статус: Offline
| 23-02 на меня сагрился nnm16067 из клана FlyofLife на вопрос о причине агра последовал неадекватный ответ и оскарбление 
|
| |
|
|
| Plastic_ | Дата: Вторник, 2010-02-23, 8:18 PM | Сообщение # 2 |
 Дипломат
| Скрины бы поболее размером =(
In "crit" we trust. Дипломат. Лучнег. 20+ лвл.
|
| |
|
|
| Dmitro007 | Дата: Вторник, 2010-02-23, 10:22 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| www.flyoflife.ucoz.ru сайт клана
|
| |
|
|
| Nejie | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:42 PM | Сообщение # 4 |
 Дипломат
| думаю следует пригласить ихнего дипломата, пусть ознакомится
|
| |
|
|
| Plastic_ | Дата: Среда, 2010-02-24, 0:38 AM | Сообщение # 5 |
 Дипломат
| Тему на их форуме создал. (http://flyoflife.ucoz.ru/forum/21-332-1) Ссылку на данную тему оставил. Пока никого не трогаем, посмотрим на исход переговоров.
|
| |
|
|
| берсерк | Дата: Среда, 2010-02-24, 8:54 AM | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Здраствуйте, я дипломат клана FlyofLife, игровой ник берсерк. Просмотрел скрины и хочу сразу отметить, что они не информативны - оба игрока флагнутые, отсутствует урон в окне чата. То есть определить с точностью кто на кого первый сагрился не представляется возможным. Получается слово вашего игрока против слова нашего. Поэтому было бы хорошо предоставить скрины подтверждающие агр нашего игрока первым. Со своим игроком переговорю, но не думаю, что он сам возьмет на себя вину. Неплохо бы услышать поподробнее при каких обстоятельствах все это произошло. Это поможет понятию ситуации. И последнее - Ваши требования к нам. С уважением, майор ГИ FlyofLife
|
| |
|
|
| Glamorius | Дата: Среда, 2010-02-24, 1:15 PM | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Уважаемый берсерк посматрите внимательно на второй скрин Здесь очивидно видно что ваш мембер сагрелся первым на нашего,может наш мембер не зделал урон как ваш наносил нашему,но в переписки очивидно видно что ваш мембер напал первым!!!
Сообщение отредактировал Glamorius - Среда, 2010-02-24, 1:16 PM |
| |
|
|
| Plastic_ | Дата: Среда, 2010-02-24, 1:24 PM | Сообщение # 8 |
 Дипломат
| Quote (берсерк) оба игрока флагнутые Первый скрин. Флагнут только игрок вашего клана. Напротив ника "пострадавшего" мечей не стоит. А то что он красный, это ни о чем не говорит. Второй скрин (диалог) говорит о факте нападения вашим игроком, на нашего. Вполне реально что наш соклан оборонялся и по этому на втором скрине он флагнутый. Решением дип. отдела и офицерского состава было принято: Потребовать с игрока извинения на нашем форуме в данной теме и выслать куклу на ник пострадавшего ( RI/IxpaHA ). В случае не выполнения требований в течении 2х дней игрок будет занесен в КОС лист. С уважением, дипломат гильдии WanteD, Plastic.
|
| |
|
|
| берсерк | Дата: Среда, 2010-02-24, 1:42 PM | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| В ходе разговора игрок nnm16067 признал вину и проявил неадекватность((( за что был изгнан из клана. Думаю разбирательства можно прекратить, если конечно у Вас нет претензий к самому клану. Приятной Вам Игры)) С уважением, берсерк.
|
| |
|
|
| Plastic_ | Дата: Среда, 2010-02-24, 1:47 PM | Сообщение # 10 |
 Дипломат
| Притензий к клану нет. Спасибо за сотрудничество. Игрок заносится в КОС лист клана WanteD. С уважением, дипломат гильдии WanteD, Plastic.
|
| |
|
|