|
Доброго времени суток
|
|
| Naomi | Дата: Вторник, 2010-03-02, 10:20 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Несколько раз подверглась нападению со стороны игроков Вашего клана. Представлю пару скринов: http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1003/75/53e48a912862.bmp http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1003/ee/a3f15dda0271.bmp Затем, в ответ на агрессию со стороны вашей ги, напала на игрока http://radikal.ru/F/s14.radikal.ru/i187/1003/af/4ea7adc060d5.bmp И лишь она оказалась способна вести адекватный диалог и дать ссылку на данный форум. Ник моего персонажа в игре: <<Naomi>> Я ноклан и давно. P.S. Писала не по форме, но она, как я поняла, больше для своих у Вас. Надеюсь вполне ясно изложила проблему. Благодарю за внимание.
Сообщение отредактировал Naomi - Вторник, 2010-03-02, 10:21 PM |
| |
|
|
| Naomi | Дата: Вторник, 2010-03-02, 10:43 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А вот и продолжение... После написания предыдущего поста я пошла посмотреть как вы фармите Обеана. Находясь достаточно близко не предприняла никаких попыток вам помешать, и даже поздравила вас с победой над питом. Видимо в благодарность, была слита толпой ваших игроков...
|
| |
|
|
| Dmitro007 | Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:06 PM | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| доброй ночи . а можно спросить почему вы не выложили самые первые скрины с убийством нашего соклана?после чего и начались агры на вас..за сим удаляюсь решать будут дипломаты.
|
| |
|
|
| Nejie | Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:06 PM | Сообщение # 4 |
 Дипломат
| Здраствуй. Создала пост с какой целью? Слила моего лука Nejie без какой либо на то причины.
|
| |
|
|
| Naomi | Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:13 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Nejie, а почему же вы в ответ сразу посыпали угрозами? Клан за спиной... Конечно... А если бы представитель не менее крупного клана напал? Или топ? Тоже так бы себя повел? Сомневаюсь. Скорее всего сразу проявил бы дипломатичность;) Кстати, вы так требовали скрины от меня, прошу скрины моего нападения на Nejie. Есть такие?
|
| |
|
|
| Nejie | Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:32 PM | Сообщение # 6 |
 Дипломат
| пожалуйст
|
| |
|
|
| Nejie | Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:34 PM | Сообщение # 7 |
 Дипломат
| Quote (Naomi) Nejie, а почему же вы в ответ сразу посыпали угрозами? Клан за спиной... Конечно... А если бы представитель не менее крупного клана напал? Или топ? Дело в том Сильные Ги или топы не нападают без какой либо на то причины
|
| |
|
|
| Nejie | Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:38 PM | Сообщение # 8 |
 Дипломат
| Quote (Nejie) Создала пост с какой целью? Ответьте на вопрос.
|
| |
|
|
| Naomi | Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:47 PM | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Создала пост с целью донесения до ваших игроков поступков и поведения их соклан;) Nejie, на Вашем скрине я вижу что вы мертвы, но где указания на то что убила Вас именно я? Или то что я мимо пролетаю достаточный аргумент?
Сообщение отредактировал Naomi - Вторник, 2010-03-02, 11:47 PM |
| |
|
|
| Nejie | Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:51 PM | Сообщение # 10 |
 Дипломат
| Quote (Naomi) Создала пост с целью донесения до ваших игроков поступков и поведения их соклан;) Донесли? Вы довольны?
|
| |
|
|
| seeker | Дата: Вторник, 2010-03-02, 11:55 PM | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Немного хронологию событий не пойму)Скрины хорошо подобраны,сразу видно профи делал(все лишнее почиркано и тд))) Однако есть 1 вещь, ни на одном скрине выложенным Naomi нельзя выяснить кто начал агр первым(все флагнутые),кроме 3-его где идет атака на персонажа MONYALO(она без клинков). Интересно бы взглянуть на скрины с нашей стороны,которые помогут разъяснить ситуацию.
Сообщение отредактировал seeker - Вторник, 2010-03-02, 11:56 PM |
| |
|
|
| Nejie | Дата: Среда, 2010-03-03, 0:01 AM | Сообщение # 12 |
 Дипломат
| Таковых не имеется поскоьку были заняты другими делами
|
| |
|
|
| Naomi | Дата: Среда, 2010-03-03, 0:11 AM | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| А как же вы за неимением скринов вносите меня в кос? Если бы вы имели дело с дип.отделом клана, то были бы лишены такой возможности;) Т.е. все ваше поведение аргументируется лишь с позиции силы...
|
| |
|
|
| seeker | Дата: Среда, 2010-03-03, 0:13 AM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Ну моё имхо - кос тут больно поспешный ,отложить дело в ящик до появления скринов показывающих агр на нас в этой ситуации , или до повторных сливов наших игроков )
Сообщение отредактировал seeker - Среда, 2010-03-03, 0:14 AM |
| |
|
|
| Plastic_ | Дата: Среда, 2010-03-03, 0:13 AM | Сообщение # 15 |
 Дипломат
| Quote (Naomi) Создала пост с целью донесения до ваших игроков поступков и поведения их соклан;) Cпасибо. Будет это им уроком, что надо делать скрины. Дабы было чем ответить хитрецам типо Вас. Требований за столь длинную дискуссию девушка не изъявила, считаю, что конфликт себя исчерпал. Виновные не найдены. (как уже говорилось, флагнуты все, за исключением скрина со жрецом, который ниразу не в вашу пользу) ЗЫ: до последующего агра со скринами вашей вины, считаю КОС не уместным. ПКштье на здоровье, ток аккуратнее.. второй ополошности мы не допустим. Тему закрываю во избежании флуда и выяснения отношений. С уважением, дипломат ги WanteD, Plastic.
In "crit" we trust. Дипломат. Лучнег. 20+ лвл.
|
| |
|
|